Опубликовать рецепт →

Булочки с салом

Булочки с салом

500 г сливочного масла

500 г муки

250 мл молока

200 г сала

7 г сухих дрожжей

1 яйцо

1 желток

1 средняя головка репчатого лука

2 ст. л. молотых сухарей

1,5 ст. л. сахара

1 щепотка соли

1 щепотка душистого перца

растительное масло

корица

Перемешать муку с дрожжами, солью и сахаром, вбить яйцо, влить теплое молоко (перемешанное с маслом), замесить тесто, накрыть его и оставить.

Кубиками нарезать лук и сало, слегка обжарить на небольшом количестве масла, выключить огонь, добавить немного корицы, перец и сухари, перемешать.

Рабочую поверхность смазать маслом, раскатать тесто в пласт около 1 см толщиной, вырезать кружки.

В центр каждого кружка положить начинку, немного ее вдавить, сформовать булочки.

Далее тесто снова раскатать, вырезать новые кружки, повторять, пока тесто не кончится.

Выложить булочки на смазанный маслом противень вниз швом, оставить для расстойки на 10 мин, обмазать желтком.

Готовить булочки с салом в разогретой до 180 градусов духовке около 20-30 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: