Опубликовать рецепт →

Творожные пирожки с сердцем, помидорами и капустой

Творожные пирожки с сердцем, помидорами и капустой

Для теста:

350 г муки

200 г творога обезжиренного

1 белок яичный

6 ст. л. растительного масла

6 ст. л. молока

1,5 ч. л. разрыхлителя

соль

Для начинки:

400 г куриных сердец

250 г капусты

70 г вяленых помидоров

1-2 ст. л. растительного масла

1 лук-порей

петрушка

перец

соль

Для обмазывания:

1-2 ст. л. кунжута

1-2 ст. л. молока

1 яичный желток

Ингредиенты для теста соединить, перемешать, накрыть пленкой и убрать на полчаса в холод.

Куриные сердца отварить до готовности, нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить измельченный лук-порей, помидоры и нашинкованную капусту, потушить до размягчения, добавить специи, петрушку, убрать с плиты.

Разделить тесто на 24 части, каждую раскатать в кружок, на каждый выложить по 1 ст.л. начинки, сформовать пирожки.

Выложить творожные пирожки с сердцем, помидорами и капустой на застеленный пергаментом противень, обмазать взбитым с молоком желтком, посыпать кунжутом, запечь 20-25 мин при температуре 200 градусов в разогретой духовке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 13
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: