Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Творожные пирожки с сердцем, помидорами и капустой

Творожные пирожки с сердцем, помидорами и капустой

Для теста:

350 г муки

200 г творога обезжиренного

1 белок яичный

6 ст. л. растительного масла

6 ст. л. молока

1,5 ч. л. разрыхлителя

соль

Для начинки:

400 г куриных сердец

250 г капусты

70 г вяленых помидоров

1-2 ст. л. растительного масла

1 лук-порей

петрушка

перец

соль

Для обмазывания:

1-2 ст. л. кунжута

1-2 ст. л. молока

1 яичный желток

Ингредиенты для теста соединить, перемешать, накрыть пленкой и убрать на полчаса в холод.

Куриные сердца отварить до готовности, нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить измельченный лук-порей, помидоры и нашинкованную капусту, потушить до размягчения, добавить специи, петрушку, убрать с плиты.

Разделить тесто на 24 части, каждую раскатать в кружок, на каждый выложить по 1 ст.л. начинки, сформовать пирожки.

Выложить творожные пирожки с сердцем, помидорами и капустой на застеленный пергаментом противень, обмазать взбитым с молоком желтком, посыпать кунжутом, запечь 20-25 мин при температуре 200 градусов в разогретой духовке.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 13     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте