Опубликовать рецепт →

Булочки с творожным сыром и мясом

Булочки с творожным сыром и мясом

600 г муки

300 мл молока

50 г сливочного масла

15 г свежих дрожжей

1 ч. л. сахара

½ ч. л. соли

Начинка:

300 г говяжье-свиного фарша

100 г творожного сыра

1 головка репчатого лука

1 желток для обмазывания

1 ст. л. сливочного масла

½ ч. л. сладкой паприки

1 щепотка красного перца острого

черный перец

соль

Просеять в чашку муку, растереть с дрожжами.

Сделать в муке углубление, влить в него теплое молоко, перемешанное с сахаром, замесить тесто, в конце добавить растопленное охлажденное сливочное масло и соль.

Скатать тесто в шар, положить в емкость, смазанную маслом, оставить в тепле, накрыв, до увеличения объема вдвое.

Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде со сливочным маслом, затем добавить фарш и обжарить все до готовности, убрать с плиты.

Добавить в фарш с луком сыр, перец, паприку, подсолить, перемешать, дать остыть.

Противень или форму смазать маслом, тесто обмять, отрывать от него кусочки, раскатывать на припудренной мукой поверхности в лепешки, в центр каждой класть начинку, защипывать края и формовать булочки.

Выложить булочки на противень, накрыть, на 15 мин оставить для расстойки.

Желток взбить с 1 ст.л. воды, обмазать булочки.

Запекать булочки с творожным сыром и мясом в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 мин, остужать на решетке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: