Опубликовать рецепт →

Сырный крем-суп

Сырный крем-суп

3 картофелины

1 большая морковка

1-2 болгарских перца

200 г плавленого сыра

1 луковица

20 г сливочного масла

петрушка

соль

Овощи очищаем и отвариваем до готовности. Перец советую положить в кастрюльку за 10 минут до окончания варки – он успеет отдать свой аромат и полезные вещества, но не превратится в кашу, и его можно будет легко убрать из кастрюльки – мне не очень нравится, когда в пюре остается болгарский перец и его шкурки.

Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета. Отваренные овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон лучше сначала слить, оставив в кастрюльке полтора-два стакана жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию супа. Положить в кастрюльку плавленные сырки, продолжать размешивать блендером. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 13
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: