Опубликовать рецепт →

Куриные шашлыки

Рецепт в категориях:

Куриные шашлыки

2 шт. Куриная грудка –

2 шт. Зеленый перец –

1/2 шт. Красный репчатый лук –

6 ст. л. Растительное масло –

Специи для гриля – по вкусу

Лук и зеленый перец нарезаем крупными кубиками. Куриную грудку режем крупной соломкой.

Теперь на мини-шампур поочередно накалываем перец, курицу и лук.

В идеале использовать деревянные шампура, что б не повредить поверхность сковороды.

На раскаленную сковороду выкладываем шашлычки, присыпав их при этом специями для гриля.

Обжариваем с двух сторон по 5-7 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: