Опубликовать рецепт →

Торт «День России»

Торт «День России»

1 стакан муки

4 яйца

1 стакан сахара

50 г какао

Белки отделить от желтков. Желтки растереть вилкой с 1/2 стакана сахара. Ввести в желтки с сахаром просеянную муку (или муку с крахмалом) и перемешать до однородности.

В отдельной миске, при помощи миксера, взбить белки. Сначала взбивать медленно, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать в густую пену. Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся сахар (0,5 стакана) и какао.

1/3 часть взбитых белков добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая тесто слой за слоем, сверху вниз. Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать тесто сверху вниз. Переместить тесто в форму и выпекать при температуре 250 С градусов минут 30-40. Смазать любимым кремом. Украсить пищевыми красителями.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: