Опубликовать рецепт →

Жареные творожные пирожки с ветчиной и сыром

Жареные творожные пирожки с ветчиной и сыром

Тесто:

250 г творога

1-1,5 стакан муки

1 большое куриное яйцо

2 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

½ ч. л. соды (погасить соком лимона)

Для начинки:

200 г сыра

200 г ветчины

1 яйцо

зеленый лук

Смешать творог и яйцо, добавить сахар, соль, муку, соду, замесить нелипкое мягкое тесто, убрать на 30-40 мин в холод.

На терке потереть сыр и ветчину, перемешать с мелко нарезанным луком, вбить яйцо, перемешать.

Припудрить мукой рабочую поверхность, сформовать маленькие пирожки (при готовке они в 2 раза увеличатся).

Готовить жареные творожные пирожки с ветчиной и сыром на сковороде с маслом, до готовности обжаривая с двух сторон.

После жарки пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 22
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: