Опубликовать рецепт →

Жареные творожные пирожки с ветчиной и сыром

Жареные творожные пирожки с ветчиной и сыром

Тесто:

250 г творога

1-1,5 стакан муки

1 большое куриное яйцо

2 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

½ ч. л. соды (погасить соком лимона)

Для начинки:

200 г сыра

200 г ветчины

1 яйцо

зеленый лук

Смешать творог и яйцо, добавить сахар, соль, муку, соду, замесить нелипкое мягкое тесто, убрать на 30-40 мин в холод.

На терке потереть сыр и ветчину, перемешать с мелко нарезанным луком, вбить яйцо, перемешать.

Припудрить мукой рабочую поверхность, сформовать маленькие пирожки (при готовке они в 2 раза увеличатся).

Готовить жареные творожные пирожки с ветчиной и сыром на сковороде с маслом, до готовности обжаривая с двух сторон.

После жарки пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.

   
Комментарии 22     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: