Опубликовать рецепт →

Чикен наггетс

Рецепт в категориях:

Чикен наггетс

2 стакан пшеничных несладких хлопьев

1 ч. л. молотого перца

1 ч. л. морской соли

1 ч. л. красного перца

1 ч. л. паприки

куриное филе

Хлопья перемолоть в крошку, разогреть духовку до 220 градусов.

Перемешать перемолотые хлопья с паприкой, перцами и солью.

Хорошо обвалять кусочки куриного филе в сухой смеси, выложить на противень, смазанный маслом.

Готовить чикен наггетс около 8-10 мин, перевернуть, готовить еще 5 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: