Опубликовать рецепт →

Чикен наггетс

Рецепт в категориях:

Чикен наггетс

2 стакан пшеничных несладких хлопьев

1 ч. л. молотого перца

1 ч. л. морской соли

1 ч. л. красного перца

1 ч. л. паприки

куриное филе

Хлопья перемолоть в крошку, разогреть духовку до 220 градусов.

Перемешать перемолотые хлопья с паприкой, перцами и солью.

Хорошо обвалять кусочки куриного филе в сухой смеси, выложить на противень, смазанный маслом.

Готовить чикен наггетс около 8-10 мин, перевернуть, готовить еще 5 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: