Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Салат из лосося под апельсиновым соусом

Салат из лосося под апельсиновым соусом

Для лосося:

4 филе лосося

½ апельсина (сок и цедра)

3 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. коричневого сахара

1 ст. л. кунжутного масла

оливковое масло

Салат:

100 г моркови

100 г краснокочанной капусты

листья салата

кунжут

Разрезать филе лосося на равные кусочки, кунжутное масло перемешать с соевым соусом, коричневым сахаром, тертой цедрой апельсина и соком.

Залить рыбу половиной маринада, на 15 мин оставить, затем выложить на противень, застеленный фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 мин до готовности.

Морковь очистить, натереть на корейской терке, нашинковать капусту, все перемешать с листьями салата, выложить сверху кусочки рыбы, полить оставшимся маринадом.

Перед подачей салат из лосося под апельсиновым соусом посыпать кунжутом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться