Опубликовать рецепт →

Салат из лосося под апельсиновым соусом

Салат из лосося под апельсиновым соусом

Для лосося:

4 филе лосося

½ апельсина (сок и цедра)

3 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. коричневого сахара

1 ст. л. кунжутного масла

оливковое масло

Салат:

100 г моркови

100 г краснокочанной капусты

листья салата

кунжут

Разрезать филе лосося на равные кусочки, кунжутное масло перемешать с соевым соусом, коричневым сахаром, тертой цедрой апельсина и соком.

Залить рыбу половиной маринада, на 15 мин оставить, затем выложить на противень, застеленный фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 мин до готовности.

Морковь очистить, натереть на корейской терке, нашинковать капусту, все перемешать с листьями салата, выложить сверху кусочки рыбы, полить оставшимся маринадом.

Перед подачей салат из лосося под апельсиновым соусом посыпать кунжутом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: