Опубликовать рецепт →

Суп с ветчиной и цветной капустой

Суп с ветчиной и цветной капустой

1 л куриного/мясного бульона

300 г ветчины

300 г цветной капусты

250 мл 10%-х сливок

3 клубня картофеля

1 ч. л. горчицы

петрушка

перец

соль

Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с бульоном, поперчить и посолить, добавить горчицу, довести на сильном огне до кипения, снизить нагрев, проварить 10-15 мин до полуготовности.

Разделить на соцветия цветную капусту, мелко нарезать ветчину, положить в кастрюлю капусту, проварить 10 мин, затем добавить ветчину, влить сливки, довести суп до кипения, проварить 5 мин.

Перед подачей суп с ветчиной и цветной капустой посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: