Опубликовать рецепт →

Холодный картофельный суп-пюре

Холодный картофельный суп-пюре

1,5 кг картофеля

1,5 л молока

330 мл сливок

125 г сыра

6 ломтиков бекона

4 пера зеленого лука

2 ст. л. муки

¼ ч. л. черного перца

Картофель очистить, отложив 4 клубня, остальные нарезать на кубики, отварить до готовности, сделать пюре.

Сливки налить в кастрюлю, поставить на умеренный огонь, влить постепенно молоко, поперчить и посолить, 10 мин проварить до загустения.

Добавить пюре в молочную смесь, перемешать, всыпать 100 г тертого сыра, перемешать.

Бекон, вареный картофель (отложенный) и лук мелко нарезать, добавить в холодный картофельный суп-пюре перед подачей, посыпать каждую порцию 25 г тертого сыра.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: