Опубликовать рецепт →

Холодный картофельный суп-пюре

Холодный картофельный суп-пюре

1,5 кг картофеля

1,5 л молока

330 мл сливок

125 г сыра

6 ломтиков бекона

4 пера зеленого лука

2 ст. л. муки

¼ ч. л. черного перца

Картофель очистить, отложив 4 клубня, остальные нарезать на кубики, отварить до готовности, сделать пюре.

Сливки налить в кастрюлю, поставить на умеренный огонь, влить постепенно молоко, поперчить и посолить, 10 мин проварить до загустения.

Добавить пюре в молочную смесь, перемешать, всыпать 100 г тертого сыра, перемешать.

Бекон, вареный картофель (отложенный) и лук мелко нарезать, добавить в холодный картофельный суп-пюре перед подачей, посыпать каждую порцию 25 г тертого сыра.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: