Опубликовать рецепт →

Запеченная буженина в тесте

Рецепт в категории

Запеченная буженина в тесте

1 г свиной шейки

500 г слоеного бездрожжевого теста

1 яичный желток

2-3 ст. л. горчицы

молотый перец

приправы (по вкусу)

соль

Мясо подготовить, удалив все пленки, жилки и прочее, натереть смесью приправ, горчицы и соли, накрыть и убрать на ночь в холодильник.

Обернуть мясо фольгой, запечь около 2-2,5 часов в духовке при температуре 170-180 градусов.

Дать мясу остыть, обернуть его тестом, обмазать желтком.

Далее запеченная буженина в тесте готовится еще около 40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: