Опубликовать рецепт →

Куриные сердца под сметанным соусом

Рецепт в категориях:

Куриные сердца под сметанным соусом

500 г куриных сердечек

20 г лука-порея

2 г оливкового масла

1 морковь

1 головка репчатого лука

2 ст. л. сметаны 15%

специи по вкусу

перец

соль

Сердца промыть, убрать все лишнее, лук очистить, мелко нарезать.

Обжарить лук на сковороде с маслом до золотистого цвета, добавить сердца, потушить 12-15 мин, добавить морковь, нарезанную брусочками, потушить, помешивая, еще 3 мин, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и сметану, хорошо перемешать, потушить еще 2-3 мин.

Перед подачей куриные сердца под сметанным соусом посыпать зеленью, подавать с гарниром из риса, картофеля или макарон.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: