Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Куриные сердца под сметанным соусом

Рецепт в категориях:

Куриные сердца под сметанным соусом

500 г куриных сердечек

20 г лука-порея

2 г оливкового масла

1 морковь

1 головка репчатого лука

2 ст. л. сметаны 15%

специи по вкусу

перец

соль

Сердца промыть, убрать все лишнее, лук очистить, мелко нарезать.

Обжарить лук на сковороде с маслом до золотистого цвета, добавить сердца, потушить 12-15 мин, добавить морковь, нарезанную брусочками, потушить, помешивая, еще 3 мин, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и сметану, хорошо перемешать, потушить еще 2-3 мин.

Перед подачей куриные сердца под сметанным соусом посыпать зеленью, подавать с гарниром из риса, картофеля или макарон.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте