Опубликовать рецепт →

Куриные сердца под сметанным соусом

Рецепт в категориях:

Куриные сердца под сметанным соусом

500 г куриных сердечек

20 г лука-порея

2 г оливкового масла

1 морковь

1 головка репчатого лука

2 ст. л. сметаны 15%

специи по вкусу

перец

соль

Сердца промыть, убрать все лишнее, лук очистить, мелко нарезать.

Обжарить лук на сковороде с маслом до золотистого цвета, добавить сердца, потушить 12-15 мин, добавить морковь, нарезанную брусочками, потушить, помешивая, еще 3 мин, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и сметану, хорошо перемешать, потушить еще 2-3 мин.

Перед подачей куриные сердца под сметанным соусом посыпать зеленью, подавать с гарниром из риса, картофеля или макарон.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: