Опубликовать рецепт →

Курица с макаронами «Альфредо»

Рецепт в категориях:

Курица с макаронами «Альфредо»

1 л куриного бульона

225 г макарон-бантиков

6 листиков базилика

1 отварная куриная грудка

1 зубчик чеснока

1 по сладкому красному, желтому и зеленому перцу

½ стакан тертого сыра

сливочное масло

Перцы промыть, нарезать соломкой.

В курином бульоне отварить макароны.

Соединить 3 ст.л. масла с половиной стакана куриного бульона, на среднем огне подогреть в кастрюле до расплавления масла, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, по 1 ч.л. соли и перца, ½ стакана тертого сыра, на среднем огне проварить, помешивая.

Обжарить перцы на масле 5-6 мин, добавить нарезанную куриную грудку, залить все приготовленным соусом, потушить 5 мин.

Подается курица с макаронами «Альфредо» так: макароны выкладываются на тарелки, сверху заливаются курино-овощной смесью с соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • масло какое? сливочно или подсолнечное?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: