Опубликовать рецепт →

Куриный стейк с картофелем и зеленым луком

Рецепт в категориях:

Куриный стейк с картофелем и зеленым луком

30 мл растительного масла

5 клубней картофеля

4 пера зеленого лука

2 куриных грудки

1 упаковка специй для гриля

паприка

черный перец

соль

Нарезать зеленый лук кольцами, на растительном масле обжарить.

Очистить картофель, нарезать тонкими кружками, положить к луку, посолить, добавить паприку и черный перец, влить 125 мл воды, огонь убавить до минимального, накрыть крышкой, потушить до полного выпаривания воды и размягчения картофеля.

Разрезать филе грудок вдоль, отбить, натереть специями для гриля и на растительном масле обжарить с каждой стороны по 5-7 мин.

Подается куриный стейк с картофелем и зеленым луком так: на тарелку выкладывается стейк и сбоку гарнируется картофелем с луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: