Опубликовать рецепт →

Классическая курица карри

Рецепт в категориях:

Классическая курица карри

200 мл воды

2 куриных грудки

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

½ сладкого зеленого перца

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. томатной пасты

3 ч. л. приправы карри

1 ч. л. соли

Мелко нарезать лук, выложить разогретый сотейник с маслом, обжаривать на среднем огне, затем добавить нарезанный чеснок.

Томатную пасту и карри перемешать, добавить к луку с чесноком, обжаривать все 1-2 мин, затем положить нарезанную средними кусочками курицу перемешивать 5 мин, влить воду, подсолить, тушить на умеренном огне 20-25 мин.

Добавить нарезанный соломкой перец, перемешать и потушить еще 5 мин.

Подается классическая курица карри с гарниром из риса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • Послушайте музыку известного артиста Андрея Kовалёва

  • Спасибо за рецепт! Мои дети едят с удовольствием:smile:

  • что-то похожее готовила из курицы только вместо перца помидор.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: