Опубликовать рецепт →

Курица в горчично-медовом соусе

Рецепт в категориях:

Курица в горчично-медовом соусе

4 кусочка филе курицы

1 зубчик чеснока

½ лимона (сок)

½ стакан меда

½ стакан горчицы в зернах

½ ч. л. соли

½ ч. л. паприки

¼ ч. л. красного перца

¼ ч. л. кайенского перца

Чеснок нарезать, перемешать со всеми специями, затем смешать с медом и горчицей, соком лимона.

4-5 ст.л. соуса отложить в отдельную посуду, остальным залить курицу, оставить на 45 мин при комнатной температуре.

Готовить курицу далее следует на гриле или на сковороде, обжаривая с каждой стороны по 6-8 мин.

Перед подачей курица в горчично-медовом соусе поливается отложенным соусом.

   
Комментарии 19     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: