Опубликовать рецепт →

Курица в горчично-медовом соусе

Рецепт в категориях:

Курица в горчично-медовом соусе

4 кусочка филе курицы

1 зубчик чеснока

½ лимона (сок)

½ стакан меда

½ стакан горчицы в зернах

½ ч. л. соли

½ ч. л. паприки

¼ ч. л. красного перца

¼ ч. л. кайенского перца

Чеснок нарезать, перемешать со всеми специями, затем смешать с медом и горчицей, соком лимона.

4-5 ст.л. соуса отложить в отдельную посуду, остальным залить курицу, оставить на 45 мин при комнатной температуре.

Готовить курицу далее следует на гриле или на сковороде, обжаривая с каждой стороны по 6-8 мин.

Перед подачей курица в горчично-медовом соусе поливается отложенным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 19
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: