Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Курица в горчично-медовом соусе

Рецепт в категориях:

Курица в горчично-медовом соусе

4 кусочка филе курицы

1 зубчик чеснока

½ лимона (сок)

½ стакан меда

½ стакан горчицы в зернах

½ ч. л. соли

½ ч. л. паприки

¼ ч. л. красного перца

¼ ч. л. кайенского перца

Чеснок нарезать, перемешать со всеми специями, затем смешать с медом и горчицей, соком лимона.

4-5 ст.л. соуса отложить в отдельную посуду, остальным залить курицу, оставить на 45 мин при комнатной температуре.

Готовить курицу далее следует на гриле или на сковороде, обжаривая с каждой стороны по 6-8 мин.

Перед подачей курица в горчично-медовом соусе поливается отложенным соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 19     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать