Опубликовать рецепт →

Курица в сливочном соусе с паприкой

Рецепт в категориях:

Курица в сливочном соусе с паприкой

8 куриных голеней

5 стакан куриного бульона

1 головка репчатого лука

4 ст. л. растительного масла

2 ч. л. паприки

Соус:

120 мл сливок

5 ст. л. сметаны

4 ст. л. муки

Лук нарезать, обжарить, всыпать паприку, перемешать.

С куриных ножек снять кожу, добавить ножки к луку, влить бульон, проварить 45-50 мин.

В отдельной посуде смешать сметану, сливки и муку.

Влить сметанную смесь к курице, довести все до кипения, 3-5 мин потушить, убрать с плиты.

Подается курица в сливочном соусе с паприкой с гарниром из макарон или спагетти.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: