Опубликовать рецепт →

Курица в сливочном соусе с паприкой

Рецепт в категориях:

Курица в сливочном соусе с паприкой

8 куриных голеней

5 стакан куриного бульона

1 головка репчатого лука

4 ст. л. растительного масла

2 ч. л. паприки

Соус:

120 мл сливок

5 ст. л. сметаны

4 ст. л. муки

Лук нарезать, обжарить, всыпать паприку, перемешать.

С куриных ножек снять кожу, добавить ножки к луку, влить бульон, проварить 45-50 мин.

В отдельной посуде смешать сметану, сливки и муку.

Влить сметанную смесь к курице, довести все до кипения, 3-5 мин потушить, убрать с плиты.

Подается курица в сливочном соусе с паприкой с гарниром из макарон или спагетти.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: