Опубликовать рецепт →

Бризоль по-ленивому

Рецепт в категориях:

Бризоль по-ленивому

80-100 г фарша

5 шампиньонов

2 яйца

1 маринованный огурец

1 зубчик чеснока

2 ст. л. тертого сыра

2 ст. л. рубленой петрушки

1 ст. л. сметаны

1 ст. л. молока

горчица

зеленый лук

перец

растительное масло

соль

В блендер выложить яйца, фарш, молоко, перец, соль, 1 ч.л. растительного масла, до однородности перемешать.

Сковороду с маслом разогреть, вылить смесь, накрыть крышкой, потушить на умеренном огне несколько минут, перевернуть, потушить с другой стороны.

Шампиньоны нарезать, обжарить, перемешать с огурцом, нарезанным соломкой, сыром, горчицей, сметаной, мелко нарезанным чесноком, перемешать.

Выложить приготовленную начинку на половину «блинчика», накрыть другой половиной, снова закрыть сковороду крышкой, полминуты потушить и выключить огонь.

Перед подачей бризоль по-ленивому посыпается рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: