Опубликовать рецепт →

Мясной рулет с беконом в соусе барбекю

Мясной рулет с беконом в соусе барбекю

340 г фарша филейной части

340 г фарша передней части лопатки

340 г бекона

100 г крекеров с солью

70 г соуса барбекю

1 яйцо

½ головки репчатого лука

1 ст. л. горчицы

1,5 ч. л. молотого перца чили

1 ч. л. чесночного порошка

½ ч. л. черного молотого перца

½ ч. л. соли

Перемешать оба вида фарша, добавить мелко нарезанный лук, 3 ст.л. соуса барбекю, приправы и горчицу, вбить яйцо, добавить раскрошенные крекеры, перемешать до однородности.

Сформовать из массы рулет, обернуть его беконом и обмазать соусом барбекю.

Готовить мясной рулет с беконом в соусе барбекю в разогретой до средней температуры духовке в течение часа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: