Опубликовать рецепт →

Мясной рулет с беконом в соусе барбекю

Мясной рулет с беконом в соусе барбекю

340 г фарша филейной части

340 г фарша передней части лопатки

340 г бекона

100 г крекеров с солью

70 г соуса барбекю

1 яйцо

½ головки репчатого лука

1 ст. л. горчицы

1,5 ч. л. молотого перца чили

1 ч. л. чесночного порошка

½ ч. л. черного молотого перца

½ ч. л. соли

Перемешать оба вида фарша, добавить мелко нарезанный лук, 3 ст.л. соуса барбекю, приправы и горчицу, вбить яйцо, добавить раскрошенные крекеры, перемешать до однородности.

Сформовать из массы рулет, обернуть его беконом и обмазать соусом барбекю.

Готовить мясной рулет с беконом в соусе барбекю в разогретой до средней температуры духовке в течение часа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: