Опубликовать рецепт →

Мясо с овощами в лаваше

Мясо с овощами в лаваше

400 г свинины

400 г говядины

300 г картофеля

300 г баклажанов

200 г моркови

100 г репчатого лука

5-6 шт. лаваша

молотая паприка

молотый перец чили

черный молотый перец

растительное масло

соль

Нарезать мясо кубиками, обжарить на сковороде с маслом.

Мелкими кубиками нарезать лук и морковь, добавить к жарящемуся мясу, жарить 5 мин, добавить так же нарезанный баклажан, на слабом огне тушить до готовности, приправить, посолить, перемешать.

Картофель нарезать такими же мелкими кубиками, обжарить на отдельной сковороде.

Разрезать один лаваш на полоски, выложить начинку на целый лаваш, собрать его края, завязать полоской разрезанного лаваша.

Перед подачей мясо с овощами в лаваше запечь при температуре 160 градусов в духовке в течение 20 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 22
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: