Опубликовать рецепт →

Мясо с овощами в лаваше

Мясо с овощами в лаваше

400 г свинины

400 г говядины

300 г картофеля

300 г баклажанов

200 г моркови

100 г репчатого лука

5-6 шт. лаваша

молотая паприка

молотый перец чили

черный молотый перец

растительное масло

соль

Нарезать мясо кубиками, обжарить на сковороде с маслом.

Мелкими кубиками нарезать лук и морковь, добавить к жарящемуся мясу, жарить 5 мин, добавить так же нарезанный баклажан, на слабом огне тушить до готовности, приправить, посолить, перемешать.

Картофель нарезать такими же мелкими кубиками, обжарить на отдельной сковороде.

Разрезать один лаваш на полоски, выложить начинку на целый лаваш, собрать его края, завязать полоской разрезанного лаваша.

Перед подачей мясо с овощами в лаваше запечь при температуре 160 градусов в духовке в течение 20 мин.

   
Комментарии 22     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: