Опубликовать рецепт →

Ризотто с курицей

Рецепт в категориях:

Ризотто с курицей

1,2 л куриного бульона

400 г куриного филе

350 г риса

200 г консервированной кукурузы

200 мл белого полусухого вина

100 г твердого сыра

100 г репчатого лука

30 мл оливкового масла

1 сладкий желтый перец

1 ч. л. морской соли

¼ ч. л. черного молотого перца

1/8 ч. л. шафрана

Лук мелко нарезать, обжарить на небольшом количестве масла, добавить нарезанное куриное филе, обжарить до побеления курицы, положить нарезанный кубиками желтый перец, перемешать, потушить несколько минут, всыпать шафран.

Всыпать в сковороду рис, подсолить, потушить 2-3 мин, постепенно влить вино, помешивая, когда оно впитается, постепенно влить горячий куриный бульон, всыпать кукурузу.

Помешивая, довести рис до готовности, поперчить.

Перед подачей посыпать горячее ризотто с курицей тертым сыром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: