Опубликовать рецепт →

Бифштекс рубленый по-гольштейнски

Рецепт в категориях:

Бифштекс рубленый по-гольштейнски

200 г свиного фарша

200 г говяжьего фарша

100 г репчатого лука

50 г зеленого лука

50 г сливочного масла

25 г укропа

25 г петрушки

1 ч. л. морской соли

½ ч. л. черного молотого перца

яйца (по количеству бифштексов)

Лук очистить, две головки нарезать мелко, остальные отложить.

Соединить оба вида фарша, вбить 1 яйцо, добавить мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, хорошо перемешать.

Измельчить зелень, добавить в фарш, перемешать до однородности.

Разделить фарш на 4 одинаковых части, сформовать плоские котлеты.

Обжарить бифштексы на сливочном масле с каждой стороны до золотистой корочки, отложить.

Отложенный лук нарезать кольцами, обжарить на той же сковороде, где обжаривались бифштексы 2 мин до подрумянивания.

Выложить бифштексы на тарелки, уложить жареный лук сверху.

Из яиц приготовить яичницу-глазунью, разрезать ее на 4 части, выложить сверху на лук.

Перед подачей бифштекс рубленый по-гольштейнски посыпается рубленой зеленью.

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: