Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Свинина с горчично-лимонной корочкой

Рецепт в категориях:

Свинина с горчично-лимонной корочкой

1 кусок свинины на косточке

¼ лимона (сок)

2 ст. л. французской горчицы

1 ст. л. оливкового масла

специи по вкусу

>Натереть свинину солью, специями по вкусу и перцем.

В отдельной посуде перемешать масло с соком лимона и горчицей.

Распределить горчичную смесь на кусочке мяса с обоих сторон, выложить в глубокую форму, на 15-20 мин в начале приготовления форму закрыть фольгой – корочка не сгорит, а мясо пропитается собственным соком.

Далее фольга убирается и свинина с горчично-лимонной корочкой доводится до готовности.

>

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать