Опубликовать рецепт →

Свинина с горчично-лимонной корочкой

Рецепт в категориях:

Свинина с горчично-лимонной корочкой

1 кусок свинины на косточке

¼ лимона (сок)

2 ст. л. французской горчицы

1 ст. л. оливкового масла

специи по вкусу

>Натереть свинину солью, специями по вкусу и перцем.

В отдельной посуде перемешать масло с соком лимона и горчицей.

Распределить горчичную смесь на кусочке мяса с обоих сторон, выложить в глубокую форму, на 15-20 мин в начале приготовления форму закрыть фольгой – корочка не сгорит, а мясо пропитается собственным соком.

Далее фольга убирается и свинина с горчично-лимонной корочкой доводится до готовности.

>

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: