Опубликовать рецепт →

Свинина с горчично-лимонной корочкой

Рецепт в категориях:

Свинина с горчично-лимонной корочкой

1 кусок свинины на косточке

¼ лимона (сок)

2 ст. л. французской горчицы

1 ст. л. оливкового масла

специи по вкусу

>Натереть свинину солью, специями по вкусу и перцем.

В отдельной посуде перемешать масло с соком лимона и горчицей.

Распределить горчичную смесь на кусочке мяса с обоих сторон, выложить в глубокую форму, на 15-20 мин в начале приготовления форму закрыть фольгой – корочка не сгорит, а мясо пропитается собственным соком.

Далее фольга убирается и свинина с горчично-лимонной корочкой доводится до готовности.

>

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: