Конкурс Новогоднее предвкушение
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом

Рецепт в категориях:

Паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом

200 г пасты

200 г рикотты

200 г форели

200 мл сливок 10%

50 мл белого сухого вина

2 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

масло

перец

соль

>Крупно нарезать филе форели, выложить на сковороду с разогретым маслом, 5 мин обжарить, положить чеснок и обжарить еще несколько минут, затем влить вино, огонь увеличить, полностью выпарить вино, затем влить сливки, уменьшить огонь.

Пасту отварить до готовности, положить в сковороду с рыбой, добавить рубленую петрушку, все перемешать.

Далее паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом тушится до загустения и подается с крупно нарезанной рикоттой.

>

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!