Опубликовать рецепт →

Паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом

Рецепт в категориях:

Паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом

200 г пасты

200 г рикотты

200 г форели

200 мл сливок 10%

50 мл белого сухого вина

2 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

масло

перец

соль

>Крупно нарезать филе форели, выложить на сковороду с разогретым маслом, 5 мин обжарить, положить чеснок и обжарить еще несколько минут, затем влить вино, огонь увеличить, полностью выпарить вино, затем влить сливки, уменьшить огонь.

Пасту отварить до готовности, положить в сковороду с рыбой, добавить рубленую петрушку, все перемешать.

Далее паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом тушится до загустения и подается с крупно нарезанной рикоттой.

>

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: