Опубликовать рецепт →

Свиные отбивные «Сумасшедший вкус»

Рецепт в категориях:

Свиные отбивные «Сумасшедший вкус»

700 г свиной корейки

100 мл оливкового масла

50 г петрушки

6 зубчиков чеснока

5 см корня имбиря свежего

2 лайма

1 перец чили

1 ч. л. соли

½ ч. л. черного молотого перца

Снять цедру с лаймов, мелко нарезать петрушку, нарезать кружками чеснок, потереть на терке имбирный корень, разрезать чили вдоль пополам, нарезать соломкой поперек, семечки убрать или оставить – по желанию.

Сложить перец, петрушку, имбирь, чеснок и цедру в ступку, растереть в пасту при помощи пестика.

Добавить в ступку сок лаймов, масло, поперчить, посолить и перемешать.

Разрезать корейку на 4 отбивных на кости, как следует натереть маринадом, оставить на 40-45 мин для маринования, накрыв пищевой пленкой.

В толстостенной сковороде разогреть растительное масло, с отбивных убрать крупные кусочки маринада, обжарить мясо с каждой стороны до румяной корочки по 2 мин.

Далее свиные отбивные «Сумасшедший вкус» выкладываются в форму для запекания, поливаются оставшимся маринадом, запекаются в разогретой до 180 градусов духовке около 20 мин до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: