Опубликовать рецепт →

Свиные отбивные «Сумасшедший вкус»

Рецепт в категориях:

Свиные отбивные «Сумасшедший вкус»

700 г свиной корейки

100 мл оливкового масла

50 г петрушки

6 зубчиков чеснока

5 см корня имбиря свежего

2 лайма

1 перец чили

1 ч. л. соли

½ ч. л. черного молотого перца

Снять цедру с лаймов, мелко нарезать петрушку, нарезать кружками чеснок, потереть на терке имбирный корень, разрезать чили вдоль пополам, нарезать соломкой поперек, семечки убрать или оставить – по желанию.

Сложить перец, петрушку, имбирь, чеснок и цедру в ступку, растереть в пасту при помощи пестика.

Добавить в ступку сок лаймов, масло, поперчить, посолить и перемешать.

Разрезать корейку на 4 отбивных на кости, как следует натереть маринадом, оставить на 40-45 мин для маринования, накрыв пищевой пленкой.

В толстостенной сковороде разогреть растительное масло, с отбивных убрать крупные кусочки маринада, обжарить мясо с каждой стороны до румяной корочки по 2 мин.

Далее свиные отбивные «Сумасшедший вкус» выкладываются в форму для запекания, поливаются оставшимся маринадом, запекаются в разогретой до 180 градусов духовке около 20 мин до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: