Опубликовать рецепт →

Остро-сладкие куриные голени

Рецепт в категориях:

Остро-сладкие куриные голени

120 г персиково-абрикосового джема

50 мл бальзамического уксуса

8 куриных голеней

1 ч. л. свежего тертого имбиря

1 щепотка красного перца

соль

Поставить гриль на средний огонь разогреваться.

Мелко натереть имбирь, перемешать с джемом, влить уксус, перемешать до однородности, залить маринадом куриные голени.

Выложить голени на гриль, либо зажарить на сковороде или запечь ножки в духовке.

На гриле остро-сладкие куриные голени готовятся 25-30 мин, за 10 мин до окончания готовки обмазать ножки оставшимся маринадом.

   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
  • 1

  • Надо попробывать. Спасибо

  • Наверное,очень вкусно.А можно заменить джем мёдом(жидким)?Жду ответа.потому что у меня джема нет,а мёд есть.:love:

  • Лариса, заменяйте, я так делаю,очень вкусно получается.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: