Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Остро-сладкие куриные голени

Рецепт в категориях:

Остро-сладкие куриные голени

120 г персиково-абрикосового джема

50 мл бальзамического уксуса

8 куриных голеней

1 ч. л. свежего тертого имбиря

1 щепотка красного перца

соль

Поставить гриль на средний огонь разогреваться.

Мелко натереть имбирь, перемешать с джемом, влить уксус, перемешать до однородности, залить маринадом куриные голени.

Выложить голени на гриль, либо зажарить на сковороде или запечь ножки в духовке.

На гриле остро-сладкие куриные голени готовятся 25-30 мин, за 10 мин до окончания готовки обмазать ножки оставшимся маринадом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать