Опубликовать рецепт →

Лосось, запеченный под соусом с травами

Рецепт в категориях:

Лосось, запеченный под соусом с травами

800 г лосося

500 мл сливок 10-11%

15 мл оливкового масла

10 г свежего зеленого базилика

10 г петрушки

10 г укропа

5 г кервеля

5 г корневого хрена

3 яичных желтка

½ лимона

1 ч. л. соли морской

½ ч. л. черного молотого перца

Филе рыбы промыть, промокнуть, поперчить и посолить, сбрызнуть лимонным соком, выложить в форму, смазанную маслом.

Всю зелень мелко порубить, перемешать со сливками, вбить яичные желтки, добавить цедру лимона и хрен.

Приготовленной смесью залить рыбу, разогреть духовку до 200 градусов.

Готовится лосось, запеченный под соусом с травами, в течение 20-25 мин до подрумянивания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: