Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Лосось, запеченный под соусом с травами

Рецепт в категориях:

Лосось, запеченный под соусом с травами

800 г лосося

500 мл сливок 10-11%

15 мл оливкового масла

10 г свежего зеленого базилика

10 г петрушки

10 г укропа

5 г кервеля

5 г корневого хрена

3 яичных желтка

½ лимона

1 ч. л. соли морской

½ ч. л. черного молотого перца

Филе рыбы промыть, промокнуть, поперчить и посолить, сбрызнуть лимонным соком, выложить в форму, смазанную маслом.

Всю зелень мелко порубить, перемешать со сливками, вбить яичные желтки, добавить цедру лимона и хрен.

Приготовленной смесью залить рыбу, разогреть духовку до 200 градусов.

Готовится лосось, запеченный под соусом с травами, в течение 20-25 мин до подрумянивания.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте