Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Креветки под апельсиновой корочкой

Рецепт в категориях:

Креветки под апельсиновой корочкой

450 г креветок

150 г крахмала

100 г оливкового масла

2 перца чили

1 апельсин

2 ст. л. джема/мармелада апельсинового

Перемешать джем и сок апельсина, кольцами нарезать перец чили, убрав все зерна, замариновать креветки в приготовленной смеси на 15-20 мин.

Обвалять маринованные креветки в крахмале, обжарить на сковороде с оливковым маслом.

Спустя 5-7 мин жарки вылить на сковороду маринад из мармелада и апельсина, дать смеси кристаллизироваться.

Далее креветки под апельсиновой корочкой перекладываются в салатник, остужаются и подаются.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать