Опубликовать рецепт →

Креветки под апельсиновой корочкой

Рецепт в категориях:

Креветки под апельсиновой корочкой

450 г креветок

150 г крахмала

100 г оливкового масла

2 перца чили

1 апельсин

2 ст. л. джема/мармелада апельсинового

Перемешать джем и сок апельсина, кольцами нарезать перец чили, убрав все зерна, замариновать креветки в приготовленной смеси на 15-20 мин.

Обвалять маринованные креветки в крахмале, обжарить на сковороде с оливковым маслом.

Спустя 5-7 мин жарки вылить на сковороду маринад из мармелада и апельсина, дать смеси кристаллизироваться.

Далее креветки под апельсиновой корочкой перекладываются в салатник, остужаются и подаются.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: