Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Курино-рисовые шарики

Рецепт в категориях:

Курино-рисовые шарики

600 г куриного филе

300 г готового риса

3-4 пера зеленого лука

2 яйца

2 веточки петрушки

3 ст. л. соевого соуса

2 ч. л. крахмала

растительное масло

черный перец

соль

1 яйцо, петрушку, курицу, лук, соевый соус, перец и соль положить в чашу блендера, перемолоть.

Перемешать рис с крахмалом, сформовать из приготовленного фарша шарики примерно по 2 см в диаметре, запанировать в рисе.

Обжарить курино-рисовые шарики на сковороде с разогретым маслом до подрумянивания примерно по 6-7 мин, переложить на бумажное полотенце, оставить для впитывания лишнего жира и затем подать в теплом или охлажденном виде.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • тоже непоняла:scratch: обвалять в рисе и обжарить.ребенок зубы сломает

  • :scratch: вначале попробую-потом прокомментирую

  • не совсем понятный рецепт. курица сырая, вареная, жареная???? ведь блендеру все равно какую курицу пюрировать готовую или сырую. тоже самое с рисом.

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте