Опубликовать рецепт →

Курино-рисовые шарики

Рецепт в категориях:

Курино-рисовые шарики

600 г куриного филе

300 г готового риса

3-4 пера зеленого лука

2 яйца

2 веточки петрушки

3 ст. л. соевого соуса

2 ч. л. крахмала

растительное масло

черный перец

соль

1 яйцо, петрушку, курицу, лук, соевый соус, перец и соль положить в чашу блендера, перемолоть.

Перемешать рис с крахмалом, сформовать из приготовленного фарша шарики примерно по 2 см в диаметре, запанировать в рисе.

Обжарить курино-рисовые шарики на сковороде с разогретым маслом до подрумянивания примерно по 6-7 мин, переложить на бумажное полотенце, оставить для впитывания лишнего жира и затем подать в теплом или охлажденном виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • тоже непоняла:scratch: обвалять в рисе и обжарить.ребенок зубы сломает

  • :scratch: вначале попробую-потом прокомментирую

  • не совсем понятный рецепт. курица сырая, вареная, жареная???? ведь блендеру все равно какую курицу пюрировать готовую или сырую. тоже самое с рисом.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: