Опубликовать рецепт →

Рыба под соево-медовым соусом

Рецепт в категориях:

Рыба под соево-медовым соусом

200 г филе семги (или любой красной рыбы)

20 г кунжутных семечек

4 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. меда

красный острый перец

Перемешать перец, соевый соус и мед, замариновать рыбу на 10 мин, затем обсыпать кунжутом и вместе с соусом поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 мин.

Подается рыба под соево-медовым соусом с овощами или овощным салатом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: