Опубликовать рецепт →

Рыба под соево-медовым соусом

Рецепт в категориях:

Рыба под соево-медовым соусом

200 г филе семги (или любой красной рыбы)

20 г кунжутных семечек

4 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. меда

красный острый перец

Перемешать перец, соевый соус и мед, замариновать рыбу на 10 мин, затем обсыпать кунжутом и вместе с соусом поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 мин.

Подается рыба под соево-медовым соусом с овощами или овощным салатом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: