Опубликовать рецепт →

Рыбные палочки с ореховой панировкой

Рецепт в категории

Рыбные палочки с ореховой панировкой

700 г филе белой рыбы

100 г панировочных сухарей

50 г пармезана

50 г миндаля

1 яйцо

2 ст. л. муки

соус тар-тар

перец

соль

Рыбу нарезать средними кусочками, мелко порубить орехи, на мелкой терке потереть сыр, смешать с панировочными сухарями.

Поперчить и посолить рыбу, запанировать в муке, затем обмакивать кусочки рыбы в яйцо и панировать в смеси сухарей, сыра и орехов.

Далее рыбные палочки с ореховой панировкой обжарить на умеренном огне с каждой стороны по 5-8 мин и подать с соусом тар-тар и рисом.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: