Опубликовать рецепт →

Тортилья по-испански

Рецепт в категориях:

Тортилья по-испански

200 г помидоров

100 г замороженной кукурузы

100 г картофеля

60 мл оливкового масла

20 г петрушки

4 куриных яйца

3 зубчика чеснока

½ сладкого зеленого перца

½ сладкого красного перца

1 ч. л. морской соли

¼ ч. л. черного молотого перца

Картофель очистить, нарезать тонкими пластиками, 10 мин обжарить на сковороде с разогретым маслом до легкого размягчения.

Очистить перцы от семян, кубиками нарезать, положить в сковороду вместе с измельченным чесноком, поперчить и посолить, потушить 5 мин, затем положить кукурузу и помидоры, нарезанные кубиками.

В отдельной посуде взбить яйца с рубленой зеленью, подсолить.

Когда картофель прожарится до мягкости, залить все яйцами, не перемешивая, поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку и довести все до готовности.

Подается тортилья по-испански как горячей, так и холодной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Сверху заливку можно посыпать тёртым сыром

  • А перец уже потом добавлять или то же в духовке готовить вместе с картофелем?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: