Опубликовать рецепт →

Капуста с креветками и шампиньонами по-пекински

Рецепт в категориях:

Капуста с креветками и шампиньонами по-пекински

200 г неочищенных вареных креветок

200 г шампиньонов

120 г моркови

1 острый перец

1 сладкий перец

1 пекинская капуста средняя

2 см. корня имбиря

1 ст. л. бренди

кунжут

соевый соус

сахар

Острый перец измельчить, имбирь потереть, вместе обжарить в течение минуты на сковороде, добавить тертую морковь, перец нарезанный соломкой и небольшое количество растительного масла, обжарить несколько минут, выложить из сковороды.

Грибы нарезать тонкими ломтиками, выложить на сковороду, добавив немного масла, влить бренди, пару минут обжарить, выложить к ранее обжаренным овощам.

Разобрать пекинскую капусту на листья, срезать твердые части, нашинковать соломкой, обжарить на сковороде в течение 3 мин с небольшим количеством масла, добавить обжаренные овощи, очищенные креветки, сахар, соус, перемешать, прогреть несколько мин.

Перед подачей капуста с креветками и шампиньонами по-пекински посыпается немного обжаренным кунжутом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: