Опубликовать рецепт →

Шарики из арахиса в глазури

Рецепт в категориях:

Шарики из арахиса в глазури

360 г темного шоколада (какао 60-72%)

2 стакана сахарной пудры

1,5 стакана арахисового масла

1 стакан крекеров

1/4 стакана размягченного сливочного сыра

10 ст.л. растопленного сливочного масла

Сливочный сыр взбить миксером вместе с арахисовым маслом, затем добавить измельченные крекеры, взбить еще 10 секунд.

Добавить в смесь сахарную пудру, сливочное масло, на самой слабой скорости взбить до однородности – смесь получится суховатой.

Для глазури шоколад разломать и растопить на водяной бане, в микроволновой печи или в пароварке.

Два противня выстелить пергаментом, зачерпывать по 1 ст.л. с горкой приготовленной смеси, формовать шарики и выкладывать их на пергамент так, чтобы они не касались друг друга.

При помощи шампура или вилки нанизывать шарики и обмакивать в растопленный шоколад, оставляя непокрытым шоколадом кружок сверху.

Оставить шарики из арахиса в глазури до полного высыхания и подавать к чаю.

Какую выбрать пароварку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: