Опубликовать рецепт →

Шарики из арахиса в глазури

Рецепт в категориях:

Шарики из арахиса в глазури

360 г темного шоколада (какао 60-72%)

2 стакана сахарной пудры

1,5 стакана арахисового масла

1 стакан крекеров

1/4 стакана размягченного сливочного сыра

10 ст.л. растопленного сливочного масла

Сливочный сыр взбить миксером вместе с арахисовым маслом, затем добавить измельченные крекеры, взбить еще 10 секунд.

Добавить в смесь сахарную пудру, сливочное масло, на самой слабой скорости взбить до однородности – смесь получится суховатой.

Для глазури шоколад разломать и растопить на водяной бане, в микроволновой печи или в пароварке.

Два противня выстелить пергаментом, зачерпывать по 1 ст.л. с горкой приготовленной смеси, формовать шарики и выкладывать их на пергамент так, чтобы они не касались друг друга.

При помощи шампура или вилки нанизывать шарики и обмакивать в растопленный шоколад, оставляя непокрытым шоколадом кружок сверху.

Оставить шарики из арахиса в глазури до полного высыхания и подавать к чаю.

Какую выбрать пароварку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: