Опубликовать рецепт →

Рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте

Рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте

Для теста:

450 г муки

230 мл воды

50 мл растительного масла

1 ст.л. сахара

1 ч.л. сухих дрожжей

1/2 ч.л. соли

Для начинки:

400-500 г фарша говяжье-куриного (50/50)

150-200 г сыра

1 пучок укропа

Для обмазывания:

1 яйцо

1 ст.л. молока

Перемешать муку и дрожжи, затем добавить остальные составляющие для теста, замесить тесто, накрыть его и оставить, пока оно не поднимется в 2 раза.

Соединить фарш и тертый сыр, добавить рубленую зелень, перемешать.

Раскатать поднявшееся тесто в прямоугольник, выложить ровным слоем начинку, свернуть тесто рулетом.

Лист для запекания застелить пергаментом, выложить рулет, оставить, накрыв, на 30-40 мин для расстойки.

Обмазать рулет яйцом, взбитым с молоком, запекать рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин.

   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: