Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Десерт «Творожно-банановый брауни»

Десерт «Творожно-банановый брауни»

Слой шоколада:

100 г сливочного масла

100 г темного шоколада

2 яйца

4 ст.л. сахара

2 ст.л. муки

соль

Слой творожный:

200 г мягкого творога

2 банана

2 яйца

2 ст.л. сахара

Мелко порубить масло и шоколад, на водяной бане растопить.

Слегка взбить яйцо с сахаром, перемешать с масляно-шоколадной массой, подсолить, добавить муку, хорошо перемешать.

Пюрировать бананы, взбить с творогом, сахаром и яйцом до состояния крема.

Застелить форму для пирога пекарской бумагой, вылить половину шоколадной массы на дно, затем выложить несколько ложек творожной массы, так выложить весь пирог, чередуя слои, верхний слой разровнять при помощи ножа.

Запечь десерт «Творожно-банановый брауни» в разогретой до 175 градусов духовке около получаса, готовность проверять деревянной палочкой, подавать после полного остывания.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 27     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться