Опубликовать рецепт →

Макароны под томатно-сырным соусом

Рецепт в категориях:

Макароны под томатно-сырным соусом

800 г томатной пасты/томатного пюре

600 г макарон «бантики»

150 г сыра фета

30 мл оливкового масла

10 листиков базилика

3 зубчика чеснока

1 ч.л. сахара

¾ ч.л. соли

Чеснок нарезать пластинками, на оливковом масле обжарить в течение минуты, добавить томатное пюре, нарезанную кубиками фету, снизить огонь до минимума, проварить около 20 мин, добавив рубленый базилик за 2-3 мин до окончания варки.

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.

Подавать макароны под томатно-сырным соусом так: выложить макароны на тарелку, сверху щедро выложить приготовленный соус.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: