Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Макароны под томатно-сырным соусом

Рецепт в категориях:

Макароны под томатно-сырным соусом

800 г томатной пасты/томатного пюре

600 г макарон «бантики»

150 г сыра фета

30 мл оливкового масла

10 листиков базилика

3 зубчика чеснока

1 ч.л. сахара

¾ ч.л. соли

Чеснок нарезать пластинками, на оливковом масле обжарить в течение минуты, добавить томатное пюре, нарезанную кубиками фету, снизить огонь до минимума, проварить около 20 мин, добавив рубленый базилик за 2-3 мин до окончания варки.

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.

Подавать макароны под томатно-сырным соусом так: выложить макароны на тарелку, сверху щедро выложить приготовленный соус.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать