Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Ленивые творожные вареники

Рецепт в категориях:

Ленивые творожные вареники

600 г творога 5-9%

150 г пшеничной муки

100 г манной крупы

100 г сахара

2 яйца

1/2 ч.л. соли

Растереть творог с яйцами и сахаром при помощи блендера, слегка подсолить – масса должна получиться однородной и кремообразной.

Добавить манную крупу, перемешать, добавить муку, перемешать еще раз.

Припудрить рабочую поверхность мукой, приготовленное тесто скатать колбаской около 4-5 см толщиной в диаметре, нарезать ее на кусочки толщиной около 1 см.

Присыпать мукой противень, выложить на него вареники (можно на этом этапе их заморозить).

Готовить ленивые творожные вареники так: опустить в кипящую воду и варить до всплывания.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 29     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться