Опубликовать рецепт →

Ленивые творожные вареники

Рецепт в категориях:

Ленивые творожные вареники

600 г творога 5-9%

150 г пшеничной муки

100 г манной крупы

100 г сахара

2 яйца

1/2 ч.л. соли

Растереть творог с яйцами и сахаром при помощи блендера, слегка подсолить – масса должна получиться однородной и кремообразной.

Добавить манную крупу, перемешать, добавить муку, перемешать еще раз.

Припудрить рабочую поверхность мукой, приготовленное тесто скатать колбаской около 4-5 см толщиной в диаметре, нарезать ее на кусочки толщиной около 1 см.

Присыпать мукой противень, выложить на него вареники (можно на этом этапе их заморозить).

Готовить ленивые творожные вареники так: опустить в кипящую воду и варить до всплывания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 29     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: