Опубликовать рецепт →

Маффины с бейлиз под сливочной глазурью

Маффины с бейлиз под сливочной глазурью

170 г маргарина

150 г муки

120 мл ликера “Бейлиз”

80 г сахара

2 яйца

2 ч.л. разрыхлителя

Для глазури:

100 г сливочного масла

2 стакана сахарной пудры

Взбить яйца и маргарин до пышной белой массы, всыпать сахар и остальные ингредиенты, продолжая взбивать.

Выложить массу по формам для кексов, выпекать до готовности при температуре 180 градусов в разогретой духовке.

Для глазури размягченное сливочное масло и 2 стакана сахарной пудры взбить до пышности, оформить маффины с бейлиз под сливочной глазурью и подать к чаю.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: