Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Маффины с бейлиз под сливочной глазурью

Маффины с бейлиз под сливочной глазурью

170 г маргарина

150 г муки

120 мл ликера “Бейлиз”

80 г сахара

2 яйца

2 ч.л. разрыхлителя

Для глазури:

100 г сливочного масла

2 стакана сахарной пудры

Взбить яйца и маргарин до пышной белой массы, всыпать сахар и остальные ингредиенты, продолжая взбивать.

Выложить массу по формам для кексов, выпекать до готовности при температуре 180 градусов в разогретой духовке.

Для глазури размягченное сливочное масло и 2 стакана сахарной пудры взбить до пышности, оформить маффины с бейлиз под сливочной глазурью и подать к чаю.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте