Опубликовать рецепт →

Куриный мини-пирог с грибами

Рецепт в категориях:

Куриный мини-пирог с грибами

6-7 шампиньонов

3 клубня картофеля

2-3 сладких перца

2 зубчика чеснока

1 куриное филе

1 головка репчатого лука

1 пучок петрушки/укропа

1 яичный желток

1 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. оливкового масла

слоеное тесто

Отварить до готовности куриное филе, отложить бульон.

Лук нарезать кубиками, также нарезать грибы, картофель и остальные овощи, куриное филе, чеснок и зелень измельчить.

Лук обжарить на смеси сливочного и оливкового масла до золотистого оттенка, положить картофель, обжарить 5 мин на умеренном огне, добавить грибы, жарить еще 3 мин, положить овощи и чеснок, жарить еще 2-3 мин, затем добавить зелень, поперчить и посолить, влить 1 стакан бульона, потушить под крышкой 5 мин на слабом огне.

Выложить приготовленную смесь в огнеупорную посуду.

Из слоеного теста вырезать кружки, подходящие по размеру – чуть больше диаметра посуды, накрыть тестом посуду и защипнуть края, обмазать тесто желтком и слегка подсолить.

Готовить куриный мини-пирог с грибами около 15 мин в разогретой до 230 градусов духовке до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: