Опубликовать рецепт →

Рулет с капустой

Рулет с капустой

250 г пшеничной муки

100 г свиного жира

15 г растительного масла

1-1,5 кг свежей капусты

красный молотый перец

Из муки, жира, соли, воды замесить тесто и оставить на 30 мин для расстойки. Затем тесто тонко раскатать на салфетке, посыпанной мукой, дать подсохнуть, сбрызнуть растительным маслом. Тонко нашинкованную капусту потушить со свиным жиром, солью, перцем, охладить, затем уложить ровным слоем на раскатанное тесто, подворачивая края теста внутрь. С помощью салфетки тесто с начинкой свернуть рулетом. Уложить на противень, смазать маслом и выпечь при умеренном нагреве около 30 мин. Готовый рулет нарезать на порции и подать горячим.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: