Опубликовать рецепт →

Торт «Бабушкин Рыжик» с заварным кремом

Торт «Бабушкин Рыжик» с заварным кремом

Тесто:

600 г муки

250 г сахара

100 г сливочного масла

2 яйца

2 ч.л. меда

1 ч.л. соды

Крем:

200 г сливочного масла

3 пакетика ванилина

2 яйца

1 стакан молока

1/2 стакана сахара

1-2 ст.л. муки

Яйца взбить вместе с медом и сахаром, добавить сливочное масло, поставить смесь на водяную баню на 20 мин, добавив 1 ч.л. соды, в течение этого времени непрерывно мешать смесь.

Убрать смесь с огня, всыпать муку, замесить тесто, накрыть его и оставить на час в тепле, затем разделить на 6-9 одинаковых частей и каждую раскатать в корж.

Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке по очереди.

Для крема размягченное сливочное масло перемешать с сахаром, перемешать молоко с яйцами, добавить ванилин и муку, на слабом огне проварить до загустения смеси, убрать с плиты и дать остыть, добавив масло с сахаром, хорошо перемешать.

Остывшие коржи смазать кремом и уложить друг на друга, перед подачей торт «Бабушкин Рыжик» с заварным кремом украсить по желанию и дать ему время пропитаться.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 22     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: