Опубликовать рецепт →

Булочки по-испански

Булочки по-испански

110 г сливочного масла

3,5 стакана муки

2 яйца

1/2 стакана молока

1/3 стакана сахара

1/4 стакана теплой воды

2 ч.л. дрожжей

1 ч.л. сахара

1 ч.л. соли

Дополнительно:

60 г сливочного масла

1/2 стакана сахара

1/2 стакана панировочных сухарей

Развести в теплой воде дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара, на 10 мин оставить, дождаться, пока смесь вдвое увеличится в объеме.

Смешать муку с солью и сахаром, влить молоко и растопленное масло, добавить дрожжи и яйца, хорошо перемешать.

Присыпать мукой рабочую поверхность, замесить эластичное тесто.

Выложить тесто в смазанную маслом посуду, накрыть, оставить на 3 часа, затем разделить пополам, скрутить каждую половинку в колбаску и разрезать на 8 частей.

Раскатать каждую часть прямоугольником, смазать растопленным маслом, обсыпать сахаром и панировочными сухарями, скрутить, снова присыпать сахаром и сухарями.

Выложить булочки на лист, смазанный маслом, оставить на полчаса.

Выпекать булочки по-испански 15 мин в разогретой до 140 градусов духовке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Булочки получились отменные !!! Спасибо за рецепт!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: