Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Крекеры по-итальянски

Крекеры по-итальянски

175 г муки

100 г сливочного масла

1 ст.л. сливок 22%

1 ст.л. вяленых помидоров нарезанных

1 ст.л. рубленых оливок

1 ст.л. орегано

1/2 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. сахара

1/2 ч.л. соли

Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, сахаром и солью, порубить в крошку, добавив холодное масло.

Добавить в тесто оливки, помидоры, орегано и сливки, быстро вымесить тесто, скатать его в шар, убрать на час в холод.

Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратиками.

Готовить крекеры по-итальянски при температуре 200 градусов в течение 12 мин в духовке.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать