Опубликовать рецепт →

Крекеры по-итальянски

Крекеры по-итальянски

175 г муки

100 г сливочного масла

1 ст.л. сливок 22%

1 ст.л. вяленых помидоров нарезанных

1 ст.л. рубленых оливок

1 ст.л. орегано

1/2 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. сахара

1/2 ч.л. соли

Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, сахаром и солью, порубить в крошку, добавив холодное масло.

Добавить в тесто оливки, помидоры, орегано и сливки, быстро вымесить тесто, скатать его в шар, убрать на час в холод.

Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратиками.

Готовить крекеры по-итальянски при температуре 200 градусов в течение 12 мин в духовке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: