Опубликовать рецепт →

Крекеры по-итальянски

Крекеры по-итальянски

175 г муки

100 г сливочного масла

1 ст.л. сливок 22%

1 ст.л. вяленых помидоров нарезанных

1 ст.л. рубленых оливок

1 ст.л. орегано

1/2 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. сахара

1/2 ч.л. соли

Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, сахаром и солью, порубить в крошку, добавив холодное масло.

Добавить в тесто оливки, помидоры, орегано и сливки, быстро вымесить тесто, скатать его в шар, убрать на час в холод.

Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратиками.

Готовить крекеры по-итальянски при температуре 200 градусов в течение 12 мин в духовке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: