Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Лимонные пирожные

Лимонные пирожные

Для основы:

280 г муки

180 г сливочного масла

60 г сахарной пудры

Для начинки:

200 г сахара

4 яйца

2 лимона

4 ст.л. муки

1 щепотка соли

Муку просеять с сахарной пудрой, перемешать с маслом, смазать лист сливочным маслом, выложить основу, запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.

Перемешать муку для начинки с сахаром, нарезать лимоны и измельчить в блендере.

Добавить к мучной смеси лимонное пюре, взбитые яйца и соль, перемешать.

Выложить приготовленную начинку на теплую готовую основу и запечь лимонные пирожные в течение получаса, перед подачей разрезать пирог на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 13     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать