Опубликовать рецепт →

Маффины с беконом и сыром

Маффины с беконом и сыром

1,5 стакана муки

1 стакан тертого сыра (лучше Чеддер)

1 стакан молока

1 яйцо

1 упаковка бекона

1/4 стакана растительного масла

1 ст.л. пекарского порошка

1/2 ст.л. сахара

Бекон нарезать тонкими ломтиками, запечь до хрустящей корочки, раскрошить.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Перемешать муку с пекарским порошком и сахаром, добавить бекон и чеддер.

Перемешать отдельно яйцо с маслом и молоком, всыпать сухую смесь, перемешать.

Вылить тесто по формам, заполняя их на 2/3.

Выпекать маффины с беконом и сыром в течение 15-20 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: