Опубликовать рецепт →

Булочки «Чесночные узелки»

Булочки «Чесночные узелки»

480 г муки

370 мл воды

60 мл молока

40 г сливочного масла

30 мл оливкового масла

12 г сахара

2 зубчика чеснока

2 ст.л. сухих дрожжей

1 ст.л. соли

1 ст.л. орегано

Перемешать муку с сахаром, дрожжами и солью, добавить оливковое масло и теплое молоко, замесить тесто, накрыть его и оставить на час в тепле.

Разделить тесто на 8 одинаковых частей, сформировать колбаски по 25 см длиной и завязать их в узелки.

Края узелков продеть внутрь, выложить узелки на застеленный пергаментом противень.

Чеснок измельчить, растопить сливочное масло, перемешать, добавив орегано, смазать этой смесью булочки.

Выпекать булочки «Чесночные узелки» в разогретой до 175 градусов духовке около 15-20 мин до готовности.

   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: