Опубликовать рецепт →

Булочки «Чесночные узелки»

Булочки «Чесночные узелки»

480 г муки

370 мл воды

60 мл молока

40 г сливочного масла

30 мл оливкового масла

12 г сахара

2 зубчика чеснока

2 ст.л. сухих дрожжей

1 ст.л. соли

1 ст.л. орегано

Перемешать муку с сахаром, дрожжами и солью, добавить оливковое масло и теплое молоко, замесить тесто, накрыть его и оставить на час в тепле.

Разделить тесто на 8 одинаковых частей, сформировать колбаски по 25 см длиной и завязать их в узелки.

Края узелков продеть внутрь, выложить узелки на застеленный пергаментом противень.

Чеснок измельчить, растопить сливочное масло, перемешать, добавив орегано, смазать этой смесью булочки.

Выпекать булочки «Чесночные узелки» в разогретой до 175 градусов духовке около 15-20 мин до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: