Опубликовать рецепт →

Бутерброды с пармезаном и чесноком

Бутерброды с пармезаном и чесноком

200 г сливочного масла

3 зубчика чеснока

1 батон

2 ст.л. сыра пармезан

1 ст.л. петрушки

1 ст.л. лука-шалот

молотый черный перец

соль

Чеснок пропустить через пресс, перемешать с рубленым луком, петрушкой, поперчить и посолить, добавить тертый пармезан и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.

Разрезать батон вдоль пополам, смазать приготовленной массой каждую половинку, запечь бутерброды с пармезаном и чесноком в разогретой до 180 градусов духовке около 5-7 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • мммммм объедение:v:

  • я такой бутерброд кушала ,он продавался в магазине в готовом виде,замароженный.Очень вкусный,я обрадовалась что нашла этот рецепт здесь))

  • А без рецепта соорудить подобное слабо?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: