Опубликовать рецепт →

Печенье «Кофейные зерна»

Печенье «Кофейные зерна»

80 г сахара

60 г размягченного сливочного масла

1 1/4 стакана муки

4 ст.л. сметаны

1 ст.л. горячего молока

2 ч.л. какао

1 ч.л. растворимого кофе

Разогреть духовку до 200 градусов, застелить лист смазанным маслом пергаментом.

Добела взбить сливочное масло с сахаром, добавить разведенный в молоке кофе, сметану, снова взбить, затем всыпать просеянную муку, перемешанную с какао, быстро вымесить тесто – по консистенции оно должно напоминать пластилин.

Смазать растительным маслом руки, скатать из теста шарики продолговатой формы размером как вишня, в середине шариков сделать при помощи деревянной зубочистки полоску, вдавив зубочистку.

Выпекается печенье «Кофейные зерна» в течение 10-15 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 13
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: