Опубликовать рецепт →

Печенье «Кофейные зерна»

Печенье «Кофейные зерна»

80 г сахара

60 г размягченного сливочного масла

1 1/4 стакана муки

4 ст.л. сметаны

1 ст.л. горячего молока

2 ч.л. какао

1 ч.л. растворимого кофе

Разогреть духовку до 200 градусов, застелить лист смазанным маслом пергаментом.

Добела взбить сливочное масло с сахаром, добавить разведенный в молоке кофе, сметану, снова взбить, затем всыпать просеянную муку, перемешанную с какао, быстро вымесить тесто – по консистенции оно должно напоминать пластилин.

Смазать растительным маслом руки, скатать из теста шарики продолговатой формы размером как вишня, в середине шариков сделать при помощи деревянной зубочистки полоску, вдавив зубочистку.

Выпекается печенье «Кофейные зерна» в течение 10-15 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 13     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: